Hario Penggiling Kopi Ceramic Coffee Mill Skerton Plus MSCS-2DTB
Hario Ceramic Coffee Mill Skerton Plus MSCS-2DTB | Kapasitas Coffee Grounds 100 Gram | Material Handle, Fixing Screw, Stopper, Grind Adjustment nut Stainless Steel | Material Hopper Lid dan Non-slip Cover Silicone Rubber | Material Lid, Glip, Main body (Hooper) Polypropylene | Glass Bowl Heatproof Glass | Diameter 9.3 Cm
Alat penggiling kopi manual untuk secangkir kopi. Terbuat dari bahan heatproof glass, silicon, polypropylene dan burr yang terbuat dari keramik mampu menggiling biji kopi dengan maksimal.
Hario Penggiling Kopi Ceramic Coffee Mill Skerton Plus MSCS-2DTB adalah alat penggiling kopi manual yang sangat praktis untuk digunakan dan mudah dibawa kemanapun. Memiliki burr-stabilizer plate yang akan menjaga burr selalu ditempatnya pada saat penggilingan berlangsung. Sehingga, membuat burr lebih awet dan tidak cepat haus atau terkikis, jika pemakaian sesuai dengan petunjuk dan selalu dibersihkan setelah penggilingan biji kopi.
Brand | Hario |
---|---|
Material | Glass |
Diameter | 9 cm |
Width | 17.2 cm |
Height | 23.1 cm |
Weight | 1 kg |